منتدى كول بوي اند قيرل
كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 829894
ادارة المنتدي كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 103798

منتدى كول بوي اند قيرل
كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 829894
ادارة المنتدي كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ 103798

منتدى كول بوي اند قيرل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كول بوي اند قيرل

اهلا وسهلا بكم في منتدى كول بوي اند قيرل .. يشرفنا تسجيلكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeEsSoOo
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 7
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 31

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Empty
مُساهمةموضوع: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~   كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Emptyالخميس 15 أكتوبر - 2:55

[size=12]كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~.[/size]

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Ksssss




[size=12]المقادير:



الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)









الحشو:


7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف





الطبقة الأخيرة:


2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته
4/1 كوب شيكولاته بيضاء





الطريقه:


- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب
السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .






/


\\


/






\\


وبآلعآآفيهـ
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imen
مشرفة القسم الاسلامي
مشرفة القسم الاسلامي



عدد المساهمات : 33
نقاط التميز : 1
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~   كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Emptyالأحد 25 أكتوبر - 22:51

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
فعلا تشهي
كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Icon_lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LoOdy !z Me
المدير العام
المدير العام
LoOdy !z Me


عدد المساهمات : 129
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
العمر : 28
الموقع : www.mazz4cool.yoo7.com

كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~   كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Emptyالجمعة 30 أكتوبر - 21:08

باينهاا من جد تشهي كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ Icon_biggrin

وثانكس عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazz4cool.yoo7.com
 
كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كول بوي اند قيرل  :: •●قسم البنات•● :: •●كل ما يخص الطبخ•●-
انتقل الى: