MeEsSoOo عضو جديد
عدد المساهمات : 7 نقاط التميز : 0 تاريخ التسجيل : 13/10/2009 العمر : 31
| موضوع: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ الخميس 15 أكتوبر - 2:55 | |
| [size=12]كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~.[/size] [size=12]المقادير:
الطبقة الأولي بسكويت 2/1 2 كوب دقيق 2/1 كوب سكر 4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو:
7 ملعقة كبيرة زبده 2/1 كوب سكر بني 1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة:
2/1 كوب شيكولاته غامقة 2/1 كوب شيكولاته 4/1 كوب شيكولاته بيضاء
الطريقه:
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية . - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين. - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع. - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع. - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد. - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان. - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل. - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد. - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا . - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت. - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام. - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
/
\\
/
\\
وبآلعآآفيهـ [/size] | |
|
imen مشرفة القسم الاسلامي
عدد المساهمات : 33 نقاط التميز : 1 تاريخ التسجيل : 19/10/2009
| موضوع: رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ الأحد 25 أكتوبر - 22:51 | |
| امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم فعلا تشهي | |
|
LoOdy !z Me المدير العام
عدد المساهمات : 129 نقاط التميز : 0 تاريخ التسجيل : 13/10/2009 العمر : 28 الموقع : www.mazz4cool.yoo7.com
| موضوع: رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكول ـآتهْـ .. والكرآميل |~ الجمعة 30 أكتوبر - 21:08 | |
| باينهاا من جد تشهي وثانكس عالموضوع | |
|